ГЛАВНАЯ

Главное меню
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ГЛОССАРИЙ
ПУБЛИКАЦИИ
АНЕКТОДЫ
РЕКЛАМА
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
УСЛУГИ
ПОИСК


18 СЕНТЯБРЯ - ЭЛЕКТОРАЛЬНЫЕ АРХИВЫ ИСЧЕЗЛИ С САЙТОВ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ Печать E-mail

Общественная организация "Голос" обратилась в Центральную избирательную комиссию РФ с открытым письмом, требуя объяснить, почему с сайтов избирательных комиссий, посвященных прошедшим избирательным кампаниям, исчезли старые данные электорального архива. Об этом сообщается на сайте организации.

Правозащитники заметили, что со второй половины 2007 года на сайтах комиссий доступна лишь информация электорального архива, относящаяся к выборам, проходившим после сентября 2003 года. Кроме того, стал недоступен сайт fci.ru, где раньше располагался старый архив Федерального центра информатизации.

В ответ на обращение организации "Голос" председатель ЦИК Владимир Чуров объяснил, что статистическая информация пропала с сайтов по техническим причинам. Чуров заявил, что сейчас архив пополняется и что в ближайшее время пользователи интернета вновь получат возможность им пользоваться. Член ЦИКа Игорь Борисов в ответ на вопрос газеты "Коммерсант" уточнил, что информация, скорее всего, будет возвращена в открытый доступ в течение одной-двух недель.

В беседе с журналистом "Коммерсанта" председатель "Голоса" Лилия Шибанова, лично передававшая открытое письмо главе ЦИК, заявила, что Чуров, как ей показалось, явно выказал недовольство "активными действиями со стороны общественной организации".

Источник: http://lenta.ru/news/2008/09/17/elections/

 
« Пред.   След. »


Последние обновления
Киберполитические анекдоты
Дзержинский и Бонч-Бруевич поспорили на тему, что лучше иметь: жену или любовницу. Железный Феликс говорит, что любовницу, а Бонч-Бруевич стоит на том, что жену. После продолжительного и безрезультатного спора обращаются к Ленину:
- Владимир Ильич, рассудите нас!
- И оба вы, товарищи, в данном случае не правы.
- ???
- Лучше иметь и то и другое.
- ?!?!?!
- Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене, а сам взял книжки, залез на чегдак - и учиться, учиться и еще раз учиться...
 

Content © 2007-2015 Киберполитика - политика в информационном обществе

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования