ГЛАВНАЯ

Главное меню
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ГЛОССАРИЙ
ПУБЛИКАЦИИ
АНЕКТОДЫ
РЕКЛАМА
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
УСЛУГИ
ПОИСК


16 ЯНВАРЯ - СЕТЕВОЙ ПРОЕКТ "ПОЗОР РОССИИ" ПРОДОЛЖИЛ РАБОТУ Печать E-mail

В январе в Рунете появился ресурс "Позор России" , призванный определить самую позорную личность в истории страны. Сайт в очень короткие сроки стал сверхпопулярным, в день его посещали десятки тысяч пользователей. "Позор России" является ответом знаменитому проекту "Имя Россия", запущенному телеканалом "Россия" и Институтом истории РАН.

до "Позора России" существовал как минимум один аналогичный проект - "Антиимя России". Он предлагает оперировать тем же списком, что и "Имя Россия", но призывает его отсортировать в соответствии с обратной предпосылкой. Авторы "Позора России" пошли дальше, разрешив пользователям добавлять своих кандидатов и обсуждать их после сравнительно мягкой модерации. Идея оказалась удачной, пользователи валом повалили голосовать против известных людей и тут же обсуждать их недостатки. Определилась четверка "лидеров": Владимир Путин, Борис Ельцин, Михаил Горбачев и Анатолий Чубайс.
 
Источник: http://lenta.ru/articles/2009/01/16/badbadname/
 
« Пред.   След. »


Последние обновления
Киберполитические анекдоты
Рабинович работает на конвейере завода, выпускающего детские коляски. Жена уговорила его воровать по одной детали в неделю, чтобы собрать коляску для будущего ребенка. Через девять месяцев Рабинович сел за сборку.
- Знаешь, жена, как я не собираю, все пулемет получается.
 

Content © 2007-2015 Киберполитика - политика в информационном обществе

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования