ГЛАВНАЯ

Главное меню
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ГЛОССАРИЙ
ПУБЛИКАЦИИ
АНЕКТОДЫ
РЕКЛАМА
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
УСЛУГИ
ПОИСК


13 ДЕКАБРЯ - "ИНГУШЕТИЯ.РУ" СМЕНИЛА ВЛАДЕЛЬЦЕВ Печать E-mail
Магомед Евлоев, владелец оппозиционного сайта "Ингушетия.Ру", отказался от управления этим сайтом. С 11 декабря за наполнение сайта отвечает редколлегия во главе с известным в республике правозащитником Ибрагимом Костоевым, сообщает "Коммерсант".

По словам нового главреда "Ингушетии.Ру", в новой команде нет журналистов, в состав редколлегии вошли правозащитники и адвокаты. "Единственная женщина, входящая в нее, - бывший театральный режиссер Роза Мальсагова", - добавил Костоев.

Владелец самого популярного северокавказского оппозиционного ресурса "Ингушетия.Ru", адвокат Магомед Евлоев сообщил о намерении прекратить работу над сайтом в начале декабря 2007 года. Причиной для этого стала личная просьба отца Евлоева. Кроме того, на Евлоева заведено несколько уголовных дел.

Возможными вариантами дальнейшей судьбы "Ингушетии.Ру" назывались как передача сайта под контроль других лиц, так и полное закрытие ресурса.

Сайт "Ингушетия.Ru" был открыт 13 сентября 2001 года, каждый день его посещают около 9 тысяч человек.

Источник: http://www.lenta.ru/news/2007/12/12/ingushetiya/

 
След. »


Последние обновления
Киберполитические анекдоты
Мусульмане нескольких стран очень сильно оскорбились на то, что в датских карикатурах их пророк был изображен покровителем террористов. В результате этого они надругались над датским флагом, разгромили несколько посольств, похитили несколько датчан и прочих европейцев, а также устроили совершенно кошмарную вакханалию по выражению ненависти к Дании и всему европейскому сообществу. Таким образом, разумеется, они просто хотели обратить внимание художника-карикатуриста на то, что мусульмане по сути своей - люди очень тихие и мирные. Надеюсь, что художник уже устыдился.
 

Content © 2007-2015 Киберполитика - политика в информационном обществе

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования