ГЛАВНАЯ

Главное меню
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ГЛОССАРИЙ
ПУБЛИКАЦИИ
АНЕКТОДЫ
РЕКЛАМА
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
УСЛУГИ
ПОИСК


24 АПРЕЛЯ - ГЕНПРОКУРАТУРА ПРОТИВ РАЗМЕЩЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ "СПИСКОВ ВРАГОВ РУССКОГО НАРОДА" Печать E-mail
Генеральная прокуратура России проводит проверку в связи с размещением на одном из интернет-сайтов националистического толка так называемого «списка врагов русского народа», в который включены известные правозащитники и политические деятели.

«В интернет-приемную генеральной прокуратуры поступила жалоба от группы граждан в связи с размещением данного материала на одном из сайтов. По данному факту начата проверка», — заявила «Интерфаксу» в четверг официальный представитель Генпрокуратуры РФ Татьяна Чернышова. Она отметила при этом, что в ходе начатой проверки будет рассмотрено также заявление группы правозащитников, которые также обратились в Генпрокуратуру с жалобой на размещение в Интернете материала экстремистского толка.

«Хотя данное заявление до исполнителя еще не дошло, но соответствующие публикации в СМИ также являются основанием для проведения проверки, поскольку содержание жалоб идентично», — сказала Чернышова.

По ее словам, по результатам проверки будет дана правовая оценка факту размещения в Интернете соответствующего материала.

Источник: http://news.mail.ru/incident/1727849

 
« Пред.   След. »


Последние обновления
Киберполитические анекдоты
Фиделю Кастро устроили горячую встречу в Москве. Оставшись с Хрущевым наедине, он срывает парик, отклеивает бороду и, обессиленный, опускается на стул:
- Не могу больше...
- Надо, Федя, надо!!!
 

Content © 2007-2015 Киберполитика - политика в информационном обществе

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования