ГЛАВНАЯ

Главное меню
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ГЛОССАРИЙ
ПУБЛИКАЦИИ
АНЕКТОДЫ
РЕКЛАМА
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
УСЛУГИ
ПОИСК


17 МАЯ - ДЖОН МАККЕЙН РАСШИРЯЕТ ДИАЛОГ С БЛОГГЕРАМИ Печать E-mail
Джон Маккейн начал кампанию по привлечению на свою сторону блогеров либерального толка, пишет газета The Washington Times. В четверг претендент на президентское кресло от Республиканской партии предложил блогерам задавать ему вопросы во время интернет-конференций, которые сенатор от штата Аризона будет проводить регулярно.

Сенатор от штата Аризона уже ответил на ряд вопросов блогеров. В частности, он заявил, что у Барака Обамы - одного из лидеров демократической президентской гонки - не хватит рассудительности, чтобы стать главнокомандующим. Заявление сенатора вызвало недовольство у посетителей либерального сайта TalkingPointsMemo.com, которые следили за конференцией.

Это не первая попытка интернет-конференции. В течение своей кампании он регулярно общался в интернете с консервативно настроенными блогерами. Патрик Хайнс (Patrick Hynes), который в штабе Маккейна отвечает за интернет-пропаганду, рассказал, что кандидат в президенты намерен наладить диалог с блогерами, которые не придерживаются консервативных взглядов и даже с теми, кто далек от политики в целом.

"Мы считаем, что наша кампания станет самой доступной и прозрачной кампанией в истории. Главной ее ценностью является сам сенатор Маккейн. Мы рады ответить на вопросы избирателей-блогеров, чтобы они могли решить, за кого голосовать", - добавил Хайнс.

Модератор сайта Slatecard.com, через который желающие могут перевести деньги для кандидатов от Республиканской партии, считает, что общение с интернет-пользователями очень полезно кандидатам, так как они могут повлиять на мнение популярных блогеров, которые во многом формируют позицию своих читателей.

Джон Маккейн стал единым кандидатом на президентское кресло от Республиканской партии после праймериз в Техасе пятого марта. Подсчет голосов показал, что он набрал необходимое для победы количество голосов делегатов - 1191. Его основной конкурент - Майк Хаккаби - объявил о прекращении борьбы в тот же день.

Источник: http://lenta.ru/news/2008/05/16/blogs/

 
« Пред.   След. »


Последние обновления
Киберполитические анекдоты
Рабочий каждый день приносит с собой на завод завтрак - бутерброд с килькой. Однажды к нему подошел секрктарь парткома:
- Завтра нфш завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов, возьми из дому что-нибудь получше!
Назавтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной икрой.
- Молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь. - Как это тебе удалось достать черную икру?
- Всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал...
 

Content © 2007-2015 Киберполитика - политика в информационном обществе

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования