ГЛАВНАЯ

Главное меню
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ГЛОССАРИЙ
ПУБЛИКАЦИИ
АНЕКТОДЫ
РЕКЛАМА
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
УСЛУГИ
ПОИСК


4 ДЕКАБРЯ - САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОИСКОВЫЕ ЗАПРОСЫ ГОДА Печать E-mail
Наибольшее количество поисковых запросов в единицу времени россияне делали в марте и апреле 2010 года по теме "взрывы в московском метро". Об этом сообщается в исследовании поисковой системы "Яндекс" по итогам 2010 года.
 

В пиковый момент терактами в столичной подземке интересовались более 900 тысяч человек в сутки. Следующей по популярности темой в 2010 году стали лесные пожары и смог в августе - около 500 тысяч запросов за будний день.

Далее с небольшими отрывами друг от друга расположились "Олимпиада в Ванкувере", "жара: вентиляторы и кондиционеры, прогноз погоды", а также "отставка Лужкова". Примерно 100 тысяч запросов в сутки на пике популярности удостоились "Авиакатастрофа под Смоленском", а также "Извержение вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии".

Еще одно событие, вызывающее стабильный интерес пользователей, переезд файлообменника torrents.ru на новый домен rutracker.org - пик интенсивности запросов пришелся на февраль, однако они продолжают регулярно поступать и в конце 2010 года.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/12/01/yandex/

 
« Пред.   След. »


Последние обновления
Киберполитические анекдоты
В клубе объявили лекцию на тему "народ и партия едины". Никто не пришел. Через неделю была объявлена лекция "три вида любви". Народу набилось - тьма.
- Существуют три вида любви, - начал лектор. - Первый вид - патологическая любовь. Это - нехорошо, и на эту тему говорить не стоит. Второй вид - нормальная любовь. Это вам хорошо известно, об этом тоже не стоит говорить. Остается третий, высший вид любви - любовь народа к партии. Об этом мы и поговорим подробнее...
 

Content © 2007-2015 Киберполитика - политика в информационном обществе

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования